LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

今天更新后,root 用户不能登录了(查证无此问题)

今天更新后,进不了控制中心,终端 su 后也提示密码不对。
注销后,用root 用户登录,提示密码错误。

大家有这个现象吗?

我这密码天天用,不可能记错的呀。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

虚惊一场,系统没有任何问题,是我朋友改了没告诉我。

Mandriva 还是很不错的,大家放心的用。
刚试过进控制中心没问题

Mandriva怎么了啊?真的不敢更新了。

因为更新出现问题,现在mandriva闲置了,用Suse中。

我的是朋友改了没告诉我,结果提示密码错。

楼上的兄弟你更新后遇到了什么问题?

控制中心如果不用默认的gtk主题就崩溃。OOo如果用默认主题,菜单栏就不显示,只要鼠标放在上面才有显示。

Post by loverf;2058997
控制中心如果不用默认的gtk主题就崩溃。OOo如果用默认主题,菜单栏就不显示,只要鼠标放在上面才有显示。

这个问题已经解决了,我20号重装的系统,更新后没出现这个问题

应该是没有解决,重装后更新没有问题 ,但是不重装就有问题 ,总不能每更新一次就重装一次呵。

重装,呵呵,这个不太现实。

这个不会了崩溃了已经,我本来更新也崩溃的那次,最近一次更新已经解决这个问题了