LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

KDE下Dolphin是否会有点卡啊?

大家好,我的KDE还是4.3.1,我发现在使用Dolphin文件管理器时,不是很顺畅,比如当选中一个文件后,会卡住,想点击另一个文件时要等好久才会有效果,还有就是鼠标停留在某个文件上时,右边的预览也会卡,总是停留在上一个文件的预览!
反正就是使用Dolphin时卡卡的,而Dolphin是KDE现在推荐的文件管理器,我不知道这是我的机子的问题还是什么,大家有没有遇到类似的问题啊??
我的机器上是4.2.4时卡,4.3之后没见卡过

4.4rc1没这问题,很快的。

Fedora里的KDE 4.3.4已经没有这个问题了,
预览打开的同时可以顺利的点其它文件,
然后预览的也会变成预览后点的那个文件。

我碰到过。上次把K/G一起装了,就有时候会卡。特别是文件夹下文件多或者是需要根权限时候,会直接卡住不动一会。

我这里也很卡,无论是4.3.1 ,4.3.4还是4.3.90 都会出现卡的现象,估计和opensuse 的内核有关

没遇到过卡的情况~

噢,谢谢大家,不知道openSUSE的KDE源里更新到4.4没啊?

Post by vikizhe;2064912
噢,谢谢大家,不知道openSUSE的KDE源里更新到4.4没啊?

当然!!!!!:Angel:

不卡,流畅到爆~