LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

求这程序,而是类似的。请喝茶!

我认为这程序不差,很好的隐藏了图片真实的URL地址。要下来学习学习,请哥哥们指教………………

http://www.imagegarden.net/

QQ:1131245

小弟弟我研究这个研究已经N天了,N>4,已经快不行了…… 要挂了。那位哥哥帮帮我吧,就这下载隐藏图片地址这一页我写不好…………………
应该是采用table onclick来提交请求(onClick="javascript:document.Image26.submit()")。
tips:
用mozilla可以很方便地查看所选择网页的源码。
哥哥,请你说详细一点好吗?我很认真的在记学习笔记………

求您了,说详细一点好吗?? 需要怎么一个写法??小弟我现在基本大概的写了一下,关键的地方要改一下:

<? include "includes/config.php";

$download=mysql_query("SELECT url,hits FROM photos where id=$id");
        if (mysql_num_rows($download) <= 0) {
                echo "<center><br><br><br><font color=ffffff>No That CG...</font><br><br><br></center>";
        }
        while ($row=mysql_fetch_array($download))
header("Content-Type: application/jpeg");
echo $row['url'];
mysql_query("update photos set hits=hits+1 where id=$id");
?>

以上为 image.php 文件,但好象不行,一定要把图都放入数据库里才行,而我的图都没有放入数据库,我也不想放入数据库,请指教………………
其实我可能没明白你真正的意图,是不是:通过请求中ID来显示相应的图片?
如果是这样,映射关系肯定是需要的,不用数据库,而是按照特定的规则放在目录中也可以。
这个网站的图片不错,我经常去。
我只是想隐藏图片的真实URL地址,不让别人看到但又可以下载,不让盗连……
隐藏图片的“真实地址”,下面的URL不算图片的真实地址?

http://www.imgscan.com/image.php ... d=485&imageid=7

s = 0e695e39fd8c0421050e4d4b7128c0e7

不知道为什么 URL 贴不全, 加在 image.php? 后面。
打不开老兄,加我QQ研究研究…… QQ:1131245
主要是论坛程序把 s=xxxx 那一段给吃掉了。所以那个 URL 就不对了,我改了好几次都没有改成。你把下面这段东西连起来就可以了:

http://www.imgscan.com/image.php?
s
=
0e695e39fd8c0421050e4d4b7128c0e7
&cataid=5&albumid=485&imageid=7
我看了,上面出为一个图,内容为"请不要盗连……"