LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

为什么源里的libfetion都不更新了?

我看官方1.2都出来了,为啥源里还是0.9?

难道是我没加对源么?

而且官方没有给出suse的安装文件,真头疼。

哪位兄弟有解决的办法?谢谢啦!
因为编译不成功,至少我一直没见到有人编译成功……

安装方法http://www.linuxsir.cn/bbs/thread363078.html#3

也就是说suse被libfetion抛弃了?

我用了一段时间网页版飞信了
https://fetionlib.appspot.com/

下载了,安装不上……我是X64的。
安装提示:

1. rpm -ivh libfetion-1.2-4.1.i586.rpm
  2. error: Failed dependencies:
  3. libQtXmlPatterns.so.4 is needed by libfetion-1.2-4.1.i586
复制代码

搜索qt发现我安装的有libqtwebkit和libqt4。

opensuse 11.2 kde 4.4 rc3

请问老大有什么解决办法么?谢谢啦!

Post by 十六薙夜血;2068115
下载了,安装不上……我是X64的。
安装提示:

1. rpm -ivh libfetion-1.2-4.1.i586.rpm
  2. error: Failed dependencies:
  3. libQtXmlPatterns.so.4 is needed by libfetion-1.2-4.1.i586
复制代码

搜索qt发现我安装的有libqtwebkit和libqt4。

opensuse 11.2 kde 4.4 rc3

请问老大有什么解决办法么?谢谢啦!

在 x86_64 系统上装 x86 套件,通常会缺乏 *-32bit 套件
您装上 libQtWebKit4-32bit 看看
但是
我希望您先试试
# zypper in libfetion-1.2-4.1.i586.rpm
(在 libfetion-1.2-4.1.i586.rpm 的目录执行)
zypper 解决相依性的能力还蛮强的

Post by chen242;2068264
在 x86_64 系统上装 x86 套件,通常会缺乏 *-32bit 套件
您装上 libQtWebKit4-32bit 看看
但是
我希望您先试试
# zypper in libfetion-1.2-4.1.i586.rpm
(在 libfetion-1.2-4.1.i586.rpm 的目录执行)
zypper 解决相依性的能力还蛮强的

哥们你真牛逼!解决了!!