LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

opensuse11.2 ati源rpm包校验失败

前端时间用ati的源安装驱动还很正常,昨天试了下,zypper下载下来后报checksum error。强制从www2.ati.com上下载下来,也不能安装,有人遇到过这个问题吗?
现在除了手工编译安装,还有其他方法吗?真的不想安装kernel-source,太大了。
应该是你的显卡已经不在ATI这个版本的驱动支持范围内,我也遇到了这个问题,据说是2.6.31版本的内核还无法安装ATI9.3版本的驱动。

我也是遇到一样的问题。
ATI HD3870的显卡。

文件 /var/cache/zypp/packages/ATI Repository/i586/ati-fglrxG02-kmp-desktop-8.681_2.6.31.5_0.1-26.1.i586.rpm 期望的检验码是
db172954c8339e3bde59cf5fc321cd1b6886e7df,但是现在的检验码是 25eb0eb687aeb5469e50fd95dc5e608fbe06f505

后来我去amd网站上下载的hd3000系列的安装软件,安装了之后启动还是有报错,fgl_glxgears都无法执行,这是什么原因?

看了下xorg的日志,里面有:(EE) GLX error: Can not get required symbols.
有人遇到过吗?这个需要怎样设置?

我的3470用官方10.2的驱动是可以的

Post by shentianhua;2076260
我的3470用官方10.2的驱动是可以的

可以开3D吗?

我也是装了10.2的驱动,但是启动的时候报错:[fglrx:fireglAsyncioIntEnableMsgHandler] *ERROR* interrupt source ff000066 is not supported on this hardware (return code = 1)
xorg的日志里面报错:(EE) GLX error: Can not get required symbols.

看来的确很有问题。。。

有什么解决方案没?呵呵。那位大侠指导指导。。。
谢了!

我的9550用suse自带的驱动。