LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

看到一个5年前讨论,现在5年过去了,不知当事人何在,有些感慨,呵呵~

标题: AS4到底比其他的redhat版本有什么好?
http://www.linuxsir.cn/bbs/thread200910.html
Post by leolance;2075897
标题: AS4到底比其他的redhat版本有什么好?
http://www.linuxsir.cn/bbs/thread200910.html

恩,那个贴已经锁了,楼主不会想要把这个贴也锁上吧。。。

我更喜欢说差别,而不是好环。

比如说, centos 是不支持 ibm 的 ppc 架构的,估计没钱做这个事……而 rhel 是支持的……如果从应用的角度来说还是有非常大的不同的。看问题的角度不同而已,“只有合适的没有最好的”应该是讨论这种问题比较合适的观点。

@lz

当事人好像还在……

路过围观……

没想到是和自己有关。那个时候喜欢在论坛上吵架,现在看了都不记得自己说过这些,脸上发烧。不过没什么大不了的,那个时候做版主,自然会定一些规则。现在也总是想定规则,不过没的吵了。

呵呵,楼主就为了找当事人注册了一个账号发了这个帖子,估计楼主是个怀旧的人
以前无聊的时候总喜欢追本溯乱的找找很老的帖子,也喜欢看一些争论,看来很多人的想法真的是有很大的差别。有些话论坛还真是不敢说,会被口水淹死。。。

大家混论坛的日子真长啊

觉得rhel不好用,软件版本太老,用起来不爽!

不清楚               
还没使用过

Post by reer;2077696
觉得rhel不好用,软件版本太老,用起来不爽!

RHEL首先要保证的是稳定,
版本老,不是问题吧,况且RHEL不是你说的那老吧.
保持良好的使用习惯不叫老啊.