LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

很多细小问题,

今天不小心按了个导入windows字体,于是很多菜单变成了宋体字,而且一点也不好看,不知道怎么改掉,在桌面配置里面我全是用微软亚黑的,郁闷中。
kttsd启动不了,老是can‘t find dbus sever。
chorme5.0beta也看不了网页,之前还启动不了,
用了compiz,于是kdewin就崩溃,不得不装emerald。我是kde4。4。1。
还有很多问题待发掘。
嗯,是用Cooker源更新的吧,我的是KDE4.3,导入字体后正常 。

不是,是用官方的源,现在弄好了字体。埃,就想多几种字体而已,好像mandriva会优先使用simsun字体

导入的windows字体在/usr/share/fonts/drake(不太记得了)下,删除重新fc-cache -fv更新字体缓存,应该回到原地了。

楼主的KDE 4.4.1是自己编译的么?

找到源了,我现在也更新到4.4.2了。

Post by stecue;2081665
找到源了,我现在也更新到4.4.2了。
更新到4.4.2,貌似所有的软件信息显示还是4.4.1的,是么?

不是吧?4.4.2和4.4.1的源不是一个路径,虽然就差一个版本号而已。4.4.1不会自动升级到4.4.2。要先把4.4.1的源remove,然后再添加4.4.2的源。你搜索一下Mandriva 2010 KDE 4.4就能找到KDE网站上的官方源啦。(KDE官方,不是Mandriva官方)。

楼上哥们怎么不早说,我已经加了cooker更新了

cooker也挺好的,还能自动升级到2010.1,嘿嘿。