LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

fedora对thinkpad支持得怎么样?sl410的。

fedora对thinkpad支持得怎么样?sl410的。
你自己装一下就知道了呀
而且你没有指定是哪个版本,别人无法回答的。fedora是一个系列

笔记本可能硬件方面很多比较特别,和台式机有一定差别。。。我的hp 笔记本,F12 live CD不能运行,F10反而可以 。。。上hp网站上看到,是intel CPU方面的什么新特性支持的问题。

Post by cyxhome;2086941
你自己装一下就知道了呀
而且你没有指定是哪个版本,别人无法回答的。fedora是一个系列

10 ~ 12

Post by hantsy;2086975
笔记本可能硬件方面很多比较特别,和台式机有一定差别。。。我的hp 笔记本,F12 live CD不能运行,F10反而可以 。。。上hp网站上看到,是intel CPU方面的什么新特性支持的问题。

这可怎么办呀?
我买本子的时候问经销商,经销商说官网上有驱动。可是他骗我!官网上没有!呜呜呜……

自己试一下就行了。

Post by hantsy;2087012
自己试一下就行了。

我舍不得呀,刚到手不到一个星期呀!玩坏了可不好玩了。

装系统和玩坏有什么联系?难道是thinkpad手机?

硬件肯定是坏不了的。。。

我的thinkpad在fedora12下一直工作正常。