LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

欢迎大家到我的强大的BSD技术资源站来作客!

这是一个关于FREEBSD的纯技术交流站点!
欢迎有同样爱好的朋友们一起过来交流哦!
网站的地址如下:http://powerbsd.3322.org
机器是在我家里的24小时不关机。配置如下奔腾133,32M内存,2.5G硬盘
系统被跑在FREEBSD4.8下面,让我们技术联盟资源共享!
请遵守论坛的有关规则,让您的良好的阅读习惯与发贴习惯给大家带来方便。

强大的BSD技术资源站

easypp(三轮车夫)
                                   linuxchina
网站做得不错,就是速度有点慢,这样的配置也真难为你了。

你是否是重新编译了内核呢?
这个配置好啊,太高了就不能突现freebsd的优势了。
不信你在这个机子上用win跑跑论坛试试看,呵呵。

我没编译过内核哦呵呵呵呵

不过呢我觉得FREEBSD就应该跑在这样的系统上
我家另一台PIII的电脑用它来做网关上网的
老机器不但承担了大家的WEB访问,FTP工作,另外还要承担内网的工作
欢迎大家常来玩!
利害, 连内核都没重新编译。 32M内存, 可能会吃swap了吧。
太可怕了,
我到现在还没见过32M的内存呢
不过访问的人也不多,就光光一个论坛应该也不需要多大的系统资源
而且肯定没开X

硬盘受得了吗?

长时间(几天)不关机,如果是IDE硬盘,不太好吧?

回复: 硬盘受得了吗?

最初由 float 发表
长时间(几天)不关机,如果是IDE硬盘,不太好吧?

这就是服务器的使命,我的服务器K6-2 450+64M+10G也是7*24小时工作的,不过我用的是mandrake,哈哈……………………
http://taoc.126.com
最初由 dato 发表
太可怕了,
我到现在还没见过32M的内存呢
不过访问的人也不多,就光光一个论坛应该也不需要多大的系统资源
而且肯定没开X

看看这个服务器:http://eaa13.dns0755.net   ftp://eaa13.dns0755.net
速度非常快。

配制:
CPU: Pentium 133MHz
RAM: 32M RAM
Hardisk: 850M + 30G

应该跟拉入有关系吧?

或许它的网络带宽比较高。