LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

现在突然意识到Linux确实没啥用处

自从开始做毕业设计,不知不觉2个多月没用Mandriva了。发现Linux确实没啥用处,不知道那他干啥。OpenOffice??我不敢用它写我的毕业设计,也不敢用它保存我的数据。Firefox?、感觉还没世界之窗快呢。adblock plus 比ad muncher差远了。我的chrome,ie8,opera,Firefox,世界之窗都用ad muncher。office2010简直太完美了。迅雷下载bt、电驴简直无人能比,roboform密码管理十分满意。再用我的outlook 同步我的wm手机。搜狗拼音高效无敌。我一直对Mandriva占我的10g空间纠结。如果格了还能下不少片。用了3年Windows 手动杀毒对我来说小菜一碟。纠结  郁闷。。我一直怀疑那些Linux厂商真的那么自信自己能打败Mac  Windows。以前自己学了点C#,希望自己有一天也可以做个程序员,上星期终于下决心把vs2008卸了。还是老老实实去做我的工作吧
呵呵,C#、chrome也有linux的版本啊,
我毕业论文也是windows的office写,毕竟至关重要。
只能说,linux现在还是玩的阶段,windows是办正事的。但是不管怎样,linux毕竟多了一个选择

我倒是觉得windows没啥用处!现在基本不用windows,用了linux八年多了还没有中病毒,这点就不是win可以比的。

有追求安逸的人,有喜欢坎坷的人,坎坷的终点是安逸。存在的意义在于创造,不在于你看透红尘~~

一切还在发展之中

以后可能会更好一点

我个人的观点
无论是Linux还是Windows,只是一个平台,是让大家用的,不管是顺手还是不顺手,都需要适应。如果适应了,自然会觉得好。
有些软件的不兼容性,使得在使用Linux时,会感觉不爽,甚至不敢去用。原因在于,大家用软件的标准是从微软,Windows平台下继承过来的,如果放弃了平台,也就步履维艰了。所以大家都在想办法建立自己的平台自己的标准,但完成这些需要时间,一段不短的时间。

Post by gao19892008;2088467
自从开始做毕业设计,不知不觉2个多月没用Mandriva了。发现Linux确实没啥用处,不知道那他干啥。OpenOffice??我不敢用它写我的毕业设计,也不敢用它保存我的数据。Firefox?、感觉还没世界之窗快呢。adblock plus 比ad muncher差远了。我的chrome,ie8,opera,Firefox,世界之窗都用ad muncher。office2010简直太完美了。迅雷下载bt、电驴简直无人能比,roboform密码管理十分满意。再用我的outlook 同步我的wm手机。搜狗拼音高效无敌。我一直对Mandriva占我的10g空间纠结。如果格了还能下不少片。用了3年Windows 手动杀毒对我来说小菜一碟。纠结  郁闷。。我一直怀疑那些Linux厂商真的那么自信自己能打败Mac  Windows。以前自己学了点C#,希望自己有一天也可以做个程序员,上星期终于下决心把vs2008卸了。还是老老实实去做我的工作吧

Archlinux中的openoffice-base却实不稳定,不过go-openoffice很稳定。
firefox的插件和扩展不是其它浏览器可以比的,用习惯了的话目前任何一个浏览器都无法代替firefox。firefox现在成了我的唯一选择。firefox+vimperator真是爽,翻墙就更不用说了。
迅雷也算无人能比,mldonkey的CS+BS模式才是无人能比的,我习惯了用在服务器上安装mldonkey,挂了好多源在同时下载,下载好了再用lftp下载到本地。目前shell+lftp暂时也是无可替代的。
目前mplayer-ng也无是可替代的。
目前平铺式桌面也无法替代,我现在用的是awesome。

当然以上都是对于我来说,所以Windows和MAC OS X对于我来说一点吸引力都没有。

口水战
鉴定完毕

Post by chanshun8;2088485
我倒是觉得windows没啥用处!现在基本不用windows,用了linux八年多了还没有中病毒,这点就不是win可以比的。

我还以为你用了8年Windows没中毒呢  呵呵,但是我一个同学初中买个电脑装个XP用了7年没重装过系统,牛吧。---他家没网线,最后直接整机卖了,买了笔记本。

Post by tocai;2088523
Archlinux中的openoffice-base却实不稳定,不过go-openoffice很稳定。
firefox的插件和扩展不是其它浏览器可以比的,用习惯了的话目前任何一个浏览器都无法代替firefox。firefox现在成了我的唯一选择。firefox+vimperator真是爽,翻墙就更不用说了。
迅雷也算无人能比,mldonkey的CS+BS模式才是无人能比的,我习惯了用在服务器上安装mldonkey,挂了好多源在同时下载,下载好了再用lftp下载到本地。目前shell+lftp暂时也是无可替代的。
目前mplayer-ng也无是可替代的。
目前平铺式桌面也无法替代,我现在用的是awesome。

当然以上都是对于我来说,所以Windows和MAC OS X对于我来说一点吸引力都没有。

用服务器 。。。太有钱了。Firefox启动太慢了,好久没用现在也无所谓了。我要有服务器一定装2008R2,还能玩会cs