LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

fedora12除最初的安装DVD之外,有没有更新过软件包的DVD安装文件?

fedora已经出了很久了,有没有重新打包过安装文件?
fedora发布后,安装媒体比如DVD是不会有新的发布的。也即是刚发布时与过了半年后再下载的那个DVD iso是一样的。你问的是这个意思吗?

Post by cheeselee;2090050
fedora发布后,安装媒体比如DVD是不会有新的发布的。也即是刚发布时与过了半年后再下载的那个DVD iso是一样的。你问的是这个意思吗?

我就是想问这个!
你的意思是,一般不会重新打包安装文件,是吗?

Post by easior lars;2090068
我就是想问这个!
你的意思是,一般不会重新打包安装文件,是吗?

显然不可能重新打包,半年一个新版本

不会有官方的重新的打包正式版,但是有定制的spins版,它们是用发布时的最新软件包打成的:
http://spins.fedoraproject.org/

嗯,有spin版,不过我觉得如果网络方便的话,最好还是在安装的时候选择网络安装,
这样安装完成之后系统就是最新的组件了。

貌似有~
http://spins.fedoraunity.org/spins
Fedora 12 Re-spins-20100303

原来是有重新打包的版本,谢谢各位。主要上网不是太方便!