LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Fedora13的正式版下载地址

离正式发布还有3天,找到一个网站可以下载了。
http://mirror.internode.on.net/pub/fedora/linux/releases/13/Live/i686/
已经下载安装,整体感觉不错。
厉害,这都能找到

好是啊,但是各源特别是国内源还没上线,装个Openoffice都是问题。希望13真能解决我的破ATI问题

源已经上线了,所有需要的软件我都已经装好了,而且还很快,估计是大家都还没开始用,服务器负载小。

Post by landrewl;2091839
厉害,这都能找到

呵呵,按照惯例提前几天应该已经同步到镜像了,我正好要重装系统,为了不至于装好没多久又要升级,挨个试了镜像,终于找到一个可以下的。不过后面去fedoraproject的镜像列表中就找不到了。

大部分镜像应该早就完成同步了,只是现在F13还没有正式发布,隐藏或者限制了访问。

我觉得有点不对劲儿~~~
那个文件时间好像是5.13日,而官网似乎显示5.18之前又跳票了一次~
如果5.13的正式版好用,那么何必有从5.18跳到5.25呢?

俺不着急,等着正式发布。

学校的镜像也是,前段时间出现了一次,
现在又看不到release文件夹的东西了,
只剩下了updates里的东西。

不要LIVE,我要正式安装盘