LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

一觉醒来,xfce突然多出来一个对话框标签栏,还会自动隐藏,调了半天没调好,求帮助

如题,我已经使用了如下命令:
rm -r .cache
rm -r ~/config/xfce
毫无效果,很奇怪。
SLK 13……
调不好的话,问问openbox能替代这个xfce不?kde太慢了
谢谢大家。
哦,对了,还有件事,linux下的firefox图片的缩放似乎有问题,图片毛刺很严重,我通过view-zoom-zoom text only设置后解决,但是每次重启后就还得重新设置,很麻烦。
而且似乎firefox不支持自定义的字体?我设置最小字体为18,每次出来后还是得重新调整,已经勾选掉了“允许页面使用自己的设置”

已经过去整整一天了,没有一个回帖,上次发帖提问也是这样。

难道我就是传说中的人形自走沉贴器?

貌似Linux就Chrome支持无锯齿缩放图片。其他不知道。

Post by stecue;2102976
貌似Linux就Chrome支持无锯齿缩放图片。其他不知道。

Opera 缩放效果也很好 XD

Post by vvoody;2103000
Opera 缩放效果也很好 XD

xfce那个没有办法解决么?没有的话我就去用openbox了……
另外,谢谢了,我照着你博客的办法装的slk,哈哈

Post by xeonsharp;2103015
xfce那个没有办法解决么?没有的话我就去用openbox了……
另外,谢谢了,我照着你博客的办法装的slk,哈哈

xfce几乎没用过,帮不了你啦
嘿嘿,荣幸 ;-)