LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

fedora 13 怎么调节刷新率 (我是菜鸟)

我按照
http://forums.fedoraforum.org/showthread.php?t=204752

提供的方法安装上了nvidia的显卡驱动 我的显卡是9600GSO 现在刷新率只有50HZ 我想调整为85HZ 我的显示器是ACER 78G (CRT) 请问应该如何操作 我是菜鸟 请把具体方法和步骤一并告知 多谢!!!
xorg 如何调整 我在nvidia-setting里看见refresh rate: 60hz  怎么修改?

用root登陆 ,在nvidia显卡 xserver display configuration 里面resolustion设置好了点save to X configuration file 就好了

Post by beyondncz;2103567
用root登陆 ,在nvidia显卡 xserver display configuration 里面resolustion设置好了点save to X configuration file 就好了

多谢老大 赶紧实践一下

另外一个程序锁定了 yum;等待它退出……
  The other application is: PackageKit
    Memory :  58 M RSS ( 72 MB VSZ)
    Started: Mon Jul 19 14:05:28 2010 - 04:00 ago
    State  : Sleeping, pid: 2457

这是怎么回事?