LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

感觉k3b刻录很不稳定,不知道是k3b本身的问题还是Slack64的问题

Slackware64的系统,用k3b最多只有1次能成功,之后就一直报错,一般是cdrecord报254错多些。不知道其他的发行版有没有这个问题,还有就是不知道是不是我用root用户的问题?

PS:刚刚装了nero,发现也是只能刻一次……之后就出错。看来不是K3B本身的问题……  难道是64bit的问题?
32位一直用的好好的,想不通为啥非用64位不可,当然要是有4G以上内存当我没说

8G内存……

另外,机器主要是用来做开发的,要保持和生产环境一致啊

Post by wdk230411;2105408
8G内存……

那是没办法了.我32位的系统不管是arch还是slackware用K3B都很正常,至今没飞过盘.

不行楼主直接命令行吧...做成脚本应该也不是很费事

我试试……一会找个U盘装个32位的看行不

Post by wdk230411;2105398
Slackware64的系统,用k3b最多只有1次能成功,之后就一直报错,一般是cdrecord报254错多些。不知道其他的发行版有没有这个问题,还有就是不知道是不是我用root用户的问题?
PS:刚刚装了nero,发现也是只能刻一次……之后就出错。看来不是K3B本身的问题……  难道是64bit的问题?

k3b+64bit 多年来没有刻坏过一张盘的飘过。。。

本人从2005年开始使用k3b+64bitLinux,从当年的k3b kde3版本一直到现在的k3b kde4版本。其间更换过3台机器。

在 beta 状态确实有几个版本的 k3b 有问题。不过最新版本的 k3b 肯定是没有问题的。

还没来得及试……重启后刻的第一次如果是空盘肯定是好的,只是如果再刻就有问题……
还有,我用的是USB外接的刻录机,这个会不会有影响?

问题解决,win上nero的问题,分轨后用win上的nero刻了一次就不好使了……