LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Opensuse 11.3播放媒体文件时不稳定

如题,在听mp3和看电影的时候经常发现断断续续的情况和图像和声音不同步,有时候快有时候慢的情况,大家有遇到这种情况么?该如何解决啊?
从没遇到这种情况……

Post by crackpottop;2107352
如题,在听mp3和看电影的时候经常发现断断续续的情况和图像和声音不同步,有时候快有时候慢的情况,大家有遇到这种情况么?该如何解决啊?

机器是神舟承运F233T。

使用11.2安装了必要的解码器就不会有问题,11.3我也安装了这些解码器啊

呃……
你都装的啥解码器?

应该还是解码器的问题吧,我安装11.3后,加上packman源dup一次,用amarok和kaffeine都基本正常了,话说我到现在连mplayer都没装。

不过我全是flac的音乐,一首mp3也没有。

可能是2.6.34内核导致的。

用mplayer没有问题!

这个问题实在很烦人,我又换成11.2了。11.3还会发现一些不明原因的问题,如火狐浏览页面的时候页面部分变黑色了,什么都看不到……

Post by crackpottop;2107591
这个问题实在很烦人,我又换成11.2了。11.3还会发现一些不明原因的问题,如火狐浏览页面的时候页面部分变黑色了,什么都看不到……

这就更没遇到了,我是用的64位的……