LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

中国移动咪咕音乐2010 for linux

咪咕音乐是中国移动精心为广大网友打造的正版音乐客户端软件,通过精巧的设计、海量的曲库、完美的音质、独特的功能、简单易用的操作等服务,让广大网民在最快时间内欣赏到最新最全的正版数字音乐,并轻松下载到手机,随时进行分享。
咪咕介绍:

移动独家首发资源,第一时间收听偶像最新发布单曲。

丰富的彩铃资源供您选择,立即拥有属于您的专属彩铃。

提供正版数字音乐下载,享受最优的试听服务。

最新的MV、演唱会、新闻全部免费放送,让您边听边看。

咪咕播放器实时关注明星全方位的动态,可以为您提供丰富的资讯内容。

多款个性皮肤和自定义底纹,满足您的个性化需求。

贴心的音乐管理服务,助您轻松管理本地和移动设备的歌曲。

向您推荐丰富的榜单歌曲,轻松享受音乐套餐。

咪咕播放器为用户构建了全新互动平台,方便歌友分享音乐。

下载地址:http://music.10086.cn/newweb/zq/ ... /_/_/_/_/_/_/p.html
这界面...............

播放不了本地的音乐

Post by ooooo825;2107702
这界面...............

播放不了本地的音乐

我在ubuntu10.04下没这问题,现在正在听杨钰莹的《我不想说》(只是找不到歌词)。

晚上回家试试Fedora12。

Post by Huda;2107713
我在ubuntu10.04下没这问题,现在正在听杨钰莹的《我不想说》(只是找不到歌词)。

晚上回家试试Fedora12。

呵呵~~我不想说。。。我很想说

安装了,使用一切正常,感谢楼主。
想问一下楼主,可有linux下的卡拉OK软件。

很不错的一个软件 ,我用了:daniu:

在我的Fedora 12中安装不了。可能不适用于64位系统

Post by Huda;2108178
在我的Fedora 12中安装不了。可能不适用于64位系统

同感,之前单位电脑装上,但家里的四核无法装上。

刚才试用了一下,基本功能都有,包括广告、歌词显示、歌曲搜索。
但在我这儿,歌曲缓冲的太慢了。而我用谷歌音乐来听,即点即播。