LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

龙芯3A已经出来了,什么时候会有基于此款cpu的产品上市呢?

在龙芯的官网上看到龙芯3A的介绍,相对于2F有明显提升,4核,4M二级缓存,65nm工艺,15w功耗,想买一台产品试用一下,不知什么时候会有产品上市,期待
http://www.loongson.cn/product_info.php?id=31
只是流片出来了,很不稳定,短期应该不会上市把
单个核的性能跟2F差不多,或者说性能有些下降

Post by sponge;2111431
只是流片出来了,很不稳定,短期应该不会上市把
单个核的性能跟2F差不多,或者说性能有些下降

下降了?越做越回去了!
那2G什么样,也下降吗?

2G是什么双核么?

Post by studylfs;2111474
2G是什么双核么?

不清楚,我想是2F的改进版吧。

Post by studylfs;2111474
2G是什么双核么?

从参数上看 2G 比 2F 和 3A 都更值得期待。

当然,实际东西没见过。

听说2g会集成更多的东东到cpu里包括虚拟x86指令

似乎包括视频芯片

如果这么继续玩下去,我不再对龙芯抱太大希望了

中国出了个 WAPI,大家手机的 WIFI 全完蛋;

要是这个鸟玩意成功,大家的 x86 都有可能用不成。

想想过去那些支持政府的人的教训,还不深刻吗?