LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

在HP 2530P上面成功安装slackware 13.1

这个本本听说一直是安装LINUX的恶梦,因为它的触摸开关
除了蓝牙和指纹,我一直没用,所以驱动没搞
触摸开关条全部驱动正常,包括音量调节。先贴个图,import截的图,有些地方都模糊的一团了,实际漂亮的N多
中间的终端和菜单伪半透……别扭啊,其他的不错
E17?fvwm?

我还是喜欢传统的KDE界面~~~~呵呵

fvwm?lz可以共享下配置文件吗?我以前用fluxbox,对fvwm不熟,谢谢。呵呵。

Post by dogking;2117536
fvwm?lz可以共享下配置文件吗?我以前用fluxbox,对fvwm不熟,谢谢。呵呵。

不好意思,论坛不支持超过200K的附件,如有需要请留下邮箱。
注明一点,我的是打上CJK补丁的fvwm2.5.31 使用的XFT字体

slackware菜鸟来学学

Post by ****;2117594
不好意思,论坛不支持超过200K的附件,如有需要请留下邮箱。
注明一点,我的是打上CJK补丁的fvwm2.5.31 使用的XFT字体

zhang2659176#163.com #换成@,谢谢哥们!

顺便问一句,为啥要打上cjk补丁?不打的话fvwm无法显示中文吗?

已发,请查收