LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

chromium书签的几个功能不太方便,求解决方案

各位好,chromium的书签用起来没有firefox的方便,主要是以下几点

1。 当在firefox地址栏内输入地址时能根据书签和历史自动补全, 而且这个功能可以配置成只按书签补全而忽略历史

2。 当收藏的书签越来越多时,需要按照类别建立不同的目录,然后放在bookmarks bar上, 当目录中还有子目录时,在firefox中可以把页面直接拖到目录上然后下级目录就会自动展开,而chromium则根本不会*出目录

3。 想快速打开书签中的某个地址但又忘了在哪个目录里,除了用鼠标外,在firefox中只要 Ctrl-b 然后输入关键字可以快速的实时搜索书签,chromium则连个搜索书签的快捷键都没有。。

以前一直用firefox, 刚换chromium不久,可能有些功能不是很熟,我搜索过了,没有见到有个提到过类似的问题。

不知道论坛上的各位是如何解决的,是否还要装相应的插件?

谢谢!
ps: 我用的chromium版本是  8.0.552.28 (0)

同感,不过也忍了,感觉现在chrome唯一感觉不舒服的就是书签了,已经抛弃ff很久了。。。

我最受不了地址栏三击全选
顺便问一下, 最新版还是这样吗?  有没有补丁能改成单击全选

Post by whatiwant;2119082
我最受不了地址栏三击全选
顺便问一下, 最新版还是这样吗?  有没有补丁能改成单击全选

alt-d 即可

Post by sandbird;2119196
alt-d 即可

试了一下, 不习惯用这个快捷键, 总是习惯性的去点地址栏

呵呵,地址栏不是点一下就已经全选了吗?为啥要点三下呢?