LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

FC14 不支持965 GMA X3100?

rt,我往R61上装,965平台。只能选基本图像驱动。对GMA X3100不支持,945平台上装FC12是没问题的。

FC14怎么会连965平台的集成显卡都不支持呢?
事实证明是支持的。我的本本就是965 GMA X3100
装好系统就能用。根本不用任何设置。

Post by 很好很强大;2119904
事实证明是支持的。我的本本就是965 GMA X3100
装好系统就能用。根本不用任何设置。

按道理是支持的啊,我的本装FC12都支持的很好。

可是不知道为什么FC14却不行。。。郁闷中。

我也是GMA X3100,3D无法开启!~~~~~~泪奔!!

Post by loki;2119999
我也是GMA X3100,3D无法开启!~~~~~~泪奔!!

看看,不只我自己吧。

我的本是R61,现在装回FC12了,FC12却支持的很好。。。无语中。。。

请高人指点下?

再顶再接着问问。

FC13就支持的不错,不过我现在已经回到debian了,无语~~~~~~~~

我的没问题F14 GM965 X3100

f14的mesa里,965用的应该是gallium,你是不是没有打开啊?
glxinfo和glxgear命令都说了些什么啊?