LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Gentoo ,Debian ,Centos, 哪个更适合做服务器?谢谢

好像用gentoo做服务器的不多。
gentoo 和 debian 都比较低调的,不像 ubuntu 和 redhat

debin/centos

debian/centos用的多吧。

我所有的linux服务器都是Gentoo

Centos

装oracle或者db2之类的东东时用rh或者centos吧

其他的很杂,什么都有

老实说要真的让我选,还是gentoo放心,我觉得是习惯性问题,debian用的也很多,就算是slackware,不是也有很多人在用吗?

我所有的测试服务器,开发服务器,生产环境的服务器都是gentoo的,除非是要装oracle的,用的centos

怎么维护gentoo的服务器呢?(打补丁,升级方面)
得自己维护一个本地的二进制源吧,具体怎么操作?

Post by suddenkiller;2129077
怎么维护gentoo的服务器呢?(打补丁,升级方面)
得自己维护一个本地的二进制源吧,具体怎么操作?

1. emerge --buildpkg
  2. FEATURS+="buildpkg"
复制代码

等...