LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

flashplayer拖住了linux,让linux上网都低Win一等~~~有办法吗?

电脑配置是P4 3.E+i945+512M,之前装的是WINXP&slackware13.1+firefox,当时就觉得slackware下上网看普通网页都很好,但是flash的应用就没XP快,在flash下反应很慢,如qq偷个菜什么的。这次本身就是奔着gentoo来的,装好gentoo+LXDE+chromium,发现还是一样,浏览普通网页很快,但是一到flash就死慢,这下郁闷到死了,本来要求就不高,上网看看网页,玩下web游戏都不行,这下linux连这点都达不到要求了...对于adobe公司linux版的flashplayer,我只能竖起一个手指~~!!!
你慢就不错了,我已经n次让他把内核都弄死了

呵,的确是。它让我firefox的占有率非常的高。。。
但现在... 嗯,我忍!

升级机器吧,我的四核CPU,运行64位flash,表示毫无压力。

qq的那些flash游戏本身就是耗cpu的,我在windows下也这样,特别是那个餐厅跟魔法卡片。另外,楼主的PC配置也是属于7年以前的那种水平了吧,呵呵。我也有个类似配置的电脑,win xp下用ie8打开网页一多,反应很慢,鼠标点的快了有时ie就会卡死。

如果不是很老舊的機子,肯定沒有死慢那樣不堪,正常用是夠的,再加上adp和flashblock過濾掉沒用的Flash廣告之類的,瀏覽網頁沒有壓力

看html5的网站罗!!呵呵~~

并不是换机器的问题。
怎么说呢,因为我是在同样的这台机器下用QQ偷菜什么的WINXP明显就比linux下反应快,最后得出的结果就是linux下的flashplayer插件有问题,远远没有达到windows下的效率,但它不是开源的,又没有替代产品,并且是目前上网必不可少的一个东西,逼得你慢也得用它,所以才郁闷..

替代产品倒是有 比如gnash 但好像也不咋地

楼主的意思是,日