LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

坚持到正式发布

离正式发布只有这么些天了,我要坚持住,等正式发布了再更新。
楼主
是不是正式版一出你就安装?

应该是罢。
我突然失去了升级的冲动,openSUSE 能做些什么:能与友人 QQ 视频么,能玩极品飞车么,能使用网银么,能给 PDF 加批注么,能保证打开 PDF 都能看到里面的文字么,能给 doc 加了批注改了格式而他人打开所看到的就是我所想给他看的么,能随意解压各种格式而不乱码么,能清晰地播放影片么,能全屏 flash 么,能抽出一根根头发把背景改成蓝色么,能用 Inquisit 软件么,能只需点点就分析出数据结果么,能无阻碍地与身边的人交流么。
我为了什么而升级系统,仅仅只是为了开关更快速,而多开关她几次?

Post by ior;2130206
应该是罢。
我突然失去了升级的冲动,openSUSE 能做些什么:能与友人 QQ 视频么,能玩极品飞车么,能使用网银么,能给 PDF 加批注么,能保证打开 PDF 都能看到里面的文字么,能给 doc 加了批注改了格式而他人打开所看到的就是我所想给他看的么,能随意解压各种格式而不乱码么,能清晰地播放影片么,能全屏 flash 么,能抽出一根根头发把背景改成蓝色么,能用 Inquisit 软件么,能只需点点就分析出数据结果么,能无阻碍地与身边的人交流么。
我为了什么而升级系统,仅仅只是为了开关更快速,而多开关她几次?

建行网银可以用。

应该是罢。

除了qq除了doc,玩游戏还是windows,Inquisit我不知是啥,其他都可以的。

我是在说为了 openSUSE 我舍弃了许多东西,但是回想一下,不知值不值

玩游戏可以用wine,或者vmware player。PDF批注啥的可以用Mendeley,或者直接wine Foxit Reader也行。
Wine是个很好的平台,有些Linux没有的原生软件还就得靠它。

Virtualbox也很好,终结技。就是3D加速差一些,不如直接Wine。

应该是罢。

okular很早就可以批注,全部批注完另存,就可以保存在pdf里面了。

大家犯了一个通用的错误,确切的说应该也不算错误:要么是 windows ,要么是 linux 。

它们同样是操作系统,是为我们工作生活所用,是方便我们的一种工具。你感觉在 windows 里做的事情更方便就在 windows 里做,在 linux 里做的事情更有效率就在 linux ,这丝毫不影响啊,干嘛一定要非这个非那个的呢?

一般的,我用 windows 作为日常的操作系统,因为在很多情况下它比较方便。在工作和学习上我用 linux --- 用 putty 一类软件连接到 linux 上。

像之前写的一个论坛灌水机,我觉得在 linux 上用简单的脚本即可实现,方便高效且系统占用率低,我就在 linux 里弄;反之,我不喜欢这种工具还要到 windows 上去搞个图形按钮啥的,所以不在 windows 里搞。