LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

11.4的软件源是不是有问题?

RT,YaST安装任何软件都不行:yun:比如安装一个aMule,刚开始的速度正常,下载快结束时的速度暴慢,老说“网络不可达”。昨天到现在,只用YaST安装成功了audacious…崩溃啊。
PS:Firefox下载别的软件都正常
amule自己编译吧
我安软件,都是自己去官网下载源码安装,只有自己编译不能通过,实在不知道怎么解决了,才会去源里找。还有,源里的东西我一般就是去找库文件。

YaST习惯了,主要是方便……
aMule已经编译了,哎

似乎加源的时候会连接到sohu的镜像上,但我无法从sohu的镜像站点下载任何数据。不管用什么方式都无法下载完成,用Firefox下载时的速度也是先快后慢,到80%左右的速度为零字节。换成163的镜像也一样,神马原因?
顺便问一下,有没有在Gnome下编译Amarok的办法?一大堆依赖性问题。。。。。。。。。

Amarok 是基于KDE 的吧?必然需要kde的相关库?
gnome下要编译这个?要不要考虑banshee?
dvd盘里有这个,难道你下载的是gnomelivecd?

有没有兄弟遇到和我一样的问题呢?比如打开http://download.opensuse.org/update/11.4这个源,用Firefox或者Opera下载任何数据都无法顺利完成,通常是先快后慢,到80%左右就完全停了。在YaST更新也差不多以失败告终。
奇怪的是当我换到windows下,用IE也好、Firefox也好,都能顺利下载。。。。
神马原因啊??????
补充一个问题:在YaST里使用web方式搜索软件时,无法搜索到任何软件。