LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Fedora 14 里用VMWARE 7.1.3安装 WIN7,不能实现透明效果(问题解决)

上一个问题,不能上网,已解决。
现在是那个AERO的透明效果不能解决,说是显卡不支持,屁话,FX3600M的显卡呀。直接安装WIN7都没问题的。

有哪个兄弟知道如何解决吗?

FC 14 X64
KERNEL:2.6.35.11-83.fc14.x86_64
KDE 4.6.1

我用的是FC14 X64 ,VMWARE 7.1.3 X64,而用的是WIN7 X86,所以,这个透明效果一直不行,说是显卡驱动程序不支持。今晚安装了WIN7 X64,装完后,一看,解决这个透明问题了。

看来,系统是要对应使用的才能发挥效用呀,呵呵。
是vmware模拟的显卡不支持吧?

Post by windrose;2131688
是vmware模拟的显卡不支持吧?

提示是这样的,明天我在WINDOWS7 里安装VMWARE ,再安装WIN7,看能不能支持。谢谢

问题解决了!!

顶,到底能不能实现啊?

Post by oddhornedant;2131757
顶,到底能不能实现啊?

能实现,前提是这样的:

使用的版本一定要相同,比如我用FC 14 X64 VMWARE X64 ,WINDOWS 7 就一定要用X64版本的,明白了吗?我原来是安装的WINDOWS7 X86的,所以一直提示说显卡驱动程序不支持。

明白了,是操作系统的要用64位的.

不会吧?创建虚拟机的时候没有指定为windows 7 x86么。再说加载的vmtools之windows.iso里不是有setup.exe和setup64.exe两个版本。

Post by softyun;2133278
不会吧?创建虚拟机的时候没有指定为windows 7 x86么。再说加载的vmtools之windows.iso里不是有setup.exe和setup64.exe两个版本。

VMWARE是根据你安装时选择的ISO来判断是X86 还是X86_64的,当然了,你安装了X86的,是不会让你安装X86_64的TOOLS的呀。