LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

所有主题都打不开

数据库错误
LinuxSir.Org 的数据库出现了些小问题。
请尝试如下操作:
请尝试点击 刷新 按钮重试。
打开 www.linuxsir.cn 首页, 然后尝试进入其他页面。
点击 后退 按钮尝试其他连接。
一封错误报告已经发送到www.linuxsir.cn的技术人员, 如果问题继续,你也可以 联系我们 。

抱歉给您带来了不便。

发现论坛这2天访问不稳定

发现论坛从昨天到现在都不太稳定,频繁出现数据库错误,见图~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Linuxsir 都看不了贴了居然还让发贴,不过也可见发贴的人都不事先看贴的

Linuxsir 都看不了贴了居然还让发贴,不过也可见发贴的人都不事先看贴的

論壇數據庫出問題?

怎麼看不了貼呢?

马大侠能看帖吗,我这里是“数据库错误”

马大侠能看帖吗,我这里是“数据库错误”

所有主题都打不开

好几天了,只能看主题的标题,一点击进去就报错。
啥问题啊,尽快解决啊.

不能看贴子,说是数据库错误,已经提交了报告等等神马的…杯具鸟

凑字凑字再凑字

嚣张啊,可以发帖,不能看帖,说数据库错误,官方解决一下吧!

嚣张啊,可以发帖,不能看帖,说数据库错误,官方解决一下吧!

帖子依然不能访问,真纠结,大家发贴用主题聊天好了

帖子依然不能访问,真纠结,大家发贴用主题聊天好了

对啊,没法访问,老是提示数据库有问题……我有个办法可以看到帖子内容,不过没法回复。想

如果你能看到这些内容说明你看帖子没有问题。。。
打开帖子后从地址栏得到帖子ID,然后使用如下地址
http://www.linuxsir.cn/bbs/printthread.php?t=375986