LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

bodhilinux 1.0.0 released

based on 10.04 with enlightenment WM.
http://www.bodhilinux.com/
网站打不开。

这个bodhilinux是很漂亮,我试用了一下下,结果……ISO文件里没有对中文的支持,试着安装的时候,选择语言那里只有英语等少数语言可以看到,其它的语言全是框框,用英文装完了,进入系统,但语言设置那里没有添加中文的选项,水平差,怎么折腾也没法添加中文,最后决定放弃,等高手弄完了,可以了,我再去试一下。

試著矇著眼安裝,選擇中文,雖然是亂碼,跟ubuntu一樣程序,安裝完之後再 apt-get install wgy-zenhei,logout/in 中文環境就算完成。

1.1.0 released.

1.2.0 released.

试用了一下,确实不错,符合我的要求,够简洁。要支持中文只要装一个中文字体就可以了,浏览器不太习惯,换成了熟悉的Firefox

1.2.1 released.

Post by archcwj;2136068
这个bodhilinux是很漂亮,我试用了一下下,结果……ISO文件里没有对中文的支持,试着安装的时候,选择语言那里只有英语等少数语言可以看到,其它的语言全是框框,用英文装完了,进入系统,但语言设置那里没有添加中文的选项,水平差,怎么折腾也没法添加中文,最后决定放弃,等高手弄完了,可以了,我再去试一下。

很简单啊,开机用光盘启动,进入系统后,先下一个中文字体,WQY什么的就可以。然后安装的时候就能看到中文了。安装完毕后,进入系统,安装ubuntu的中文包,language-support-zh-hans之类的,系统默认的语言就可以改为中文了

1.3.0 Xmas version released.