LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Chromium11/12看维基百科的时候不能显示图片资料怎么才能显示?

chromium 不能显示 http://zh.wikipedia.org/zh/苹果酸 的图片,怎么处理才能显示,是png格式的图片。

只有opera可以, firefox4 也不显示。
难道不是因为图片源被墙了吗?印象中,好像翻墙状态下的话,wiki上的图片就能显示了。

Post by kwindva;2137306
难道不是因为图片源被墙了吗?印象中,好像翻墙状态下的话,wiki上的图片就能显示了。

用Opera就可以正常显示。firefox4 也不行。chromium和firefox都是自己编译的,Opera好像就是直接装的,可能没有用的系统的某些东西,用的自带的。

您说的是哪幅图片呢?俺用ff4和chromium打开上述链接都没发现明显的图片空缺啊,所有的分子式图片都可以正常显示。没有fq。

Post by zhou3345;2137322
您说的是哪幅图片呢?俺用ff4和chromium打开上述链接都没发现明显的图片空缺啊,所有的分子式图片都可以正常显示。没有fq。

我的chromium 12.0.733.0 (0), 和 firefox 4都不能把分子反应的图片显示出来,图片位置就是空框框。之前用chromium 11的时候也不行。至少有半年多这样了。还有就是看www.bjbus.com 看地图的话中文的不行,英文的可以。

Post by pdfan;2137334
我的chromium 12.0.733.0 (0), 和 firefox 4都不能把分子反应的图片显示出来,图片位置就是空框框。之前用chromium 11的时候也不行。至少有半年多这样了。还有就是看www.bjbus.com 看地图的话中文的不行,英文的可以。

1. 我是湖南铁通,没有你所说的问题。
2. 我点了一下bjbus的地图,是flash的吧,可以正常显示。

估计是您自己电脑的配置问题。mv .mozilla试试呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lz配置有问题吧?我这里都可以正确显示

Post by zhou3345;2137379
1. 我是湖南铁通,没有你所说的问题。
2. 我点了一下bjbus的地图,是flash的吧,可以正常显示。

估计是您自己电脑的配置问题。mv .mozilla试试呢?

附件这两个图片都能正常显示,但wiki上的图片总是下不来,chromium标签上的圆圈老是在转着,图不显示,显示的就是空框框。我把所有的扩展都关闭也不行。

Post by delectate;2137385
lz配置有问题吧?我这里都可以正确显示

问题是firefox 4也有这个问题,有可能是系统的什么地方有问题,而且是chromium 和 firefox都用到的地方有问题。

用 opera 是可以正常显示的。