LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

consolekit是放在default还是boot runlevel ?谢谢

consolekit是放在default还是boot runlevel ?谢谢
话说我一直没有弄清楚二者的区别,所有手动添加的rc,都放在default了。

同ls……
字数补丁

我只加alas到boot过~~~

我把consolekit加入default,经常发现自动登录进gnome后,无法连接无线,也没有关机项。退出重新login进入gnome这两个就都正常了。估计是启动顺序的问题。

Post by waterloo2005;2137360
我把consolekit加入default,经常发现自动登录进gnome后,无法连接无线,也没有关机项。退出重新login进入gnome这两个就都正常了。估计是启动顺序的问题。

如果你用的是networkmanager,无法连接无线不是consolekit的问题,是networkmanager的问题。需要将NetworkManager加入自动启动。

我已经把NetworkManager加入default runlevel了,还是这个样子