LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

firefox更新后,界面变得难看了,而且菜单变成了英文

怎么设置才能让菜单字体变成中文?
Firefox 4的ebuild未包括zh_CN的LINGUAS。可以在这里自行下载中文语言包:
http://releases.mozilla.org/pub/ ... -i686/xpi/zh-CN.xpi

“界面变得难看了”... 太抽象,请截图。

Post by RichardGv;2137941
Firefox 4的ebuild未包括zh_CN的LINGUAS。可以在这里自行下载中文语言包:
http://releases.mozilla.org/pub/ ... -i686/xpi/zh-CN.xpi

“界面变得难看了”... 太抽象,请截图。

教教我怎么截图?

教我怎么吃饭吧

scrot -s

Post by 种过一豆;2138064
教我怎么吃饭吧

scrot -s

请问与prtsc键有什么区别?

Post by easior lars;2138066
请问与prtsc键有什么区别?

看不下去了,问别人前就不能自己查查么

Post by adaptee;2138072
看不下去了,问别人前就不能自己查查么

不要激动,我比较懒,很少截图。
既然有人要我截图,当然想了解一下了。
网上搜得东西好要有时间自己总结一下,
直接使用各位的经验不是比较节省时间吗!
当然,前提是各位愿意交流的话。

结贴吧……楼下就别跟贴了。没有必要

Post by easior lars;2138075
不要激动,我比较懒,很少截图。
既然有人要我截图,当然想了解一下了。
网上搜得东西好要有时间自己总结一下,
直接使用各位的经验不是比较节省时间吗!
当然,前提是各位愿意交流的话。

这么说很不妥当呀,你的时间是时间,别人的时间就不是时间吗?自己的问题,自己都不愿意花时间去搜索一下,那别人为啥还要花时间帮你?

当然,你也可以说,不愿意帮那就不帮呀,但这样一来,论坛就没有意义了。

回到主题,firefox的菜单变英文,是因为4.0版以来就一直没有zh_CN的USE,最近升级成4.0.1,不兼容4.0的语言文件。解决办法很简单,下载一个新的语言文件就可以了。在官方的下载源里找不到,可以用"4.0.1 xpi" google一下

Post by timemars;2138113
这么说很不妥当呀,你的时间是时间,别人的时间就不是时间吗?自己的问题,自己都不愿意花时间去搜索一下,那别人为啥还要花时间帮你?

当然,你也可以说,不愿意帮那就不帮呀,但这样一来,论坛就没有意义了。

回到主题,firefox的菜单变英文,是因为4.0版以来就一直没有zh_CN的USE,最近升级成4.0.1,不兼容4.0的语言文件。解决办法很简单,下载一个新的语言文件就可以了。在官方的下载源里找不到,可以用"4.0.1 xpi" google一下

呵呵,谢谢你的解答。
我只是随便说说。