LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Fedora 15 VirtalBox, VM, 不能安装GNOME3 ?

Hi,诸位兄弟,

我在Linux下安装了VM7.1,启用3D加速然后安装Fedora15,结果就提示Gnome3安装不上,可能显卡问题。

然后说VirtualBox可以,安装后同样启用3D加速,结果一样,还是安装不上GNOME3,说是显卡问题。

不知大家遇到过没有。
要真实的显卡!
不过真实的显卡也有意外,nouveau遇到GT240显卡就悲剧了,我的显卡正好是GT240,悲剧了,卡住了,重新回到以前的平淡生活。

用virtualbox 4.0.8说是支持,我装过archlinux G3能用,fedora还没有试过。
virtualbox4.0.6还不支持G3.但是支持ubuntu11.04.

我就是ubuntu11.04啊,virtualbox是4.0.8,还是不能装F15。

google不少,似乎确实不能3d加速。算鸟。。。

Post by Heefan;2140548
我就是ubuntu11.04啊,virtualbox是4.0.8,还是不能装F15。

google不少,似乎确实不能3d加速。算鸟。。。

增强工具确定安装了吗?

我的是win7系统里安装的vm box,安装Fedora 15后,进入系统桌面时就提示gnome3加载不上,和你情况应该差不多,不知道是不是显卡的问题。
我机器配置:双核T5670 1.8G  、2G内存,集成显卡

应该是工具包没安装

http://download.virtualbox.org/v ... Additions_4.1.4.iso
浏览地址
http://download.virtualbox.org/virtualbox/4.1.4/
低版本的3.多的试过,能显示gnome3,但是经常白屏,我现在换了台低配置的机器,没法测试,不知道现在怎样了。