LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

firefox有沒有“內嵌”的pdf支持?

當我在瀏覽網絡的時候,看到pdf並點擊之後,
能不能直接在firefox之中打開,而不用下載後用Evince?
google docs

或者安装adobe pdf reader(官方),貌似可以

Post by delectate;2141198
google docs

或者安装adobe pdf reader(官方),貌似可以

其實,google docs的插件我已經裝了,
但是點擊之後還是會先下載。
是不是需要配置?

下载后自动且到内嵌界面吧?

Post by 小楼东风;2141233
下载后自动且到内嵌界面吧?

對,我需要的就是這種。
但現在好像做不到。

备份书签,删除.mozilla下面的firefox目录再装一遍pdf reader试试

nod.  下载安装官方的adobe reader可以内嵌。
不过使用内嵌的似乎很影响速度。还是调用外部的如 xpdf 好。

Post by linyunxian;2141996
nod.  下载安装官方的adobe reader可以内嵌。
不过使用内嵌的似乎很影响速度。还是调用外部的如 xpdf 好。

已安裝,謝謝。

注意,安装完adobe-reader之后,似乎会影响 bash 的补全。

http://blog.chinaunix.net/space. ... =blog&id=354956

Post by linyunxian;2142008
注意,安装完adobe-reader之后,似乎会影响 bash 的补全。

http://blog.chinaunix.net/space. ... =blog&id=354956

謝謝提醒。
使用bash補全的時候還沒有感覺到這個問題,
可能我太弱了。