LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

overlay里的gnome3有兄弟装上了吗

上次装了下来,很不安整,还原回来真的很累。。不知道现在怎么样了
装了,个人很喜欢

Gnome3装上用了快两个月了,用着还行。
现在折腾上瘾了,systemd也一早装上了,感觉最近挺无聊的,没啥可折腾的,不知道wayland啥时候可用?

用了很久了,最近的一次更新终于把gnome-terminal非全屏不透明的问题解决了。
现在觉得挺不爽的,用了这个玩意就不能用自定义的wm了。。

用单独的硬盘装了,系统直接用~amd64还是很好装的,可惜跟ATI显卡八字不合,基本没法用,丢在一边不管了。

Post by elecboy;2143767
用单独的硬盘装了,系统直接用~amd64还是很好装的,可惜跟ATI显卡八字不合,基本没法用,丢在一边不管了。

我用的是ati开源驱动,效果挺好的啊。

Post by druggo;2143795
我用的是ati开源驱动,效果挺好的啊。

哦,我这试了闭源驱动上边pannel是彩条,没法玩。开源驱动极其迟钝,鼠标一移到左上角就停止响应,动不了了,没个几十秒活不过来,而用fc15 livecd倒是能用,看来没装好,闲时再试试看。