LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

发布我的ftp,welcome to tongji-picole

最近建立了一个ftp的服务器,在自己的电脑上,系统是debian,24小时开机,欢迎光临。

本站上主要都是自己电脑上的一些东西,电影和mp3等!
我用proftpd架设的ftp,没有限速的,完全看网络带宽的能力。不过现在刚刚起步,所以,

我限制了人数为12.希望能够为大家提供方便,因为硬盘不大,所以暂时不提供上传,希望

多多支持!
服务器地址为:deb547.dns0755.net
匿名登入可以下载的!有任何问题请发邮件到
picole@sina.com

谢绝攻击,赫赫,我知道这里都是高手,所以想要捣乱的就免了,希望能够为论坛做点贡献,还有希望大家下载后写一下下载速度,方便我统计!多谢支持!
兄弟,去看过了,不错吗!!!

我也想搞个ftp服务。。。请帮帮忙。。。好吗??

我的主页在签名里。。。

以前搞过ftp,但是总是不能成功。。。所以。。。这次要。。。

希望能得到你的指点。。。
独立日等不能下载。。。无法访问。。。
赫赫,不好意思,原来权限没有设置,所以无法访问,现在可以了
多谢兄弟提醒,多谢支持,写一下速度!
我现在用proftpd建立的ftp,这个应该是蛮好的,许多大的ftp站点都是用这个做服务器软件的,我是debian的用户,所以,装这个也容易,而且我现在比较小的站点么,安全性什么的,自己稍微注意点就好了,
兄弟你如果做ftp服务么,我觉得proftpd蛮好的,向你推荐,然后因为我估计你的站点会访问量比较大,然后自己在看看相应的文档,注意安全问题就好了,刚刚在你的网页上看到说是申请12M的,赫赫,我口水都要流出来了,哈哈,希望兄弟能够成功!
兄弟,我的proftpd已经下载源码包自己装好了..

就是配置的地方不知道怎么搞...比如有上传全县的用户等...

我的网站流量小得很的..兄弟见笑了...
兄弟,开单线程是23k左右,我现在开了8个线程,不知道你哪里有无限制...

我只能做到2个线程有效...分别是16k左右...
我下载速度没有限制,但是限制了一个ip三个线程,因为我要考虑到服务大众,不能让一个人全部占掉带宽,我想我做的应该是没错的吧,
关于实际设置,我建议还是先看看论坛上的一些帖子吧,因为proftpd只是一个设置文件,所以,相对来说应该比较简单的。
关于用户帐号的设置问题,我想也是最重要的,反正一个帐号一个帐号设置,相应的对应其权限。
看一下论坛上相关帖子,相信蛮有用的,赫赫,我也是刚刚开始,也不是很懂的,赫赫,不过,在实际操作中慢慢来么,不怕!
是的,我看出来了...的...

对了,你的独立日是字幕的吗???
是的吧,我的电影大部分都是有的,如果你在linux下么,用mplayer看,可以加载字幕的,如果windows下么那就不用说了,好多之类的东西!