LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

自我推荐:我写的工具栏,希望大家喜欢

这是我学习 C++ 时所写的一个小程序,希望大家喜欢。
(快点下载啊,我敢肯定你们不会后悔的,因为里面有很多很酷的图标^_^,我可花了很多功夫才找到的)

下载:[url]http://www.mzzx.gov.cn/pixmap/lactb-0.1-preview.tar.gz

如图(就是那个最下边的工具栏)

自由狼-台风 该用户已被删除
大哥,,你竟然把bmp貼出???為什麼不用些壓縮的圖像格式,,要?現true color有損壓縮可以用jpg,無損壓縮可以用png
btw,圖標確?很cool!
下载包有问题无法解压缩的!你的管理器是blackbox!cool!
我已经重新上传了,应该没有问题了

图片我重新上传为PNG格式
如何编译啊!
该程序使用了Imlib2图形库,所以在安装该程序时请先确保已安装了Imlib2(可到http://prdownloads.sourceforge.n ... 然后执行make; make install;在X终端下面运行lactb。
游客  发表于 2003-5-15 18:44:53

你是梅州的???我是兴宁的

你是梅州的???我是兴宁的
楼上的兄弟,你怎么知道我是来自梅州的?

见到老乡了 ~~~~~^_^~~~~~
我知道了是从下载地址吧?