LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

希望邀请几位热心的论坛朋友帮忙处理垃圾信息

最近 LinuxSir 深受各种发贴机的骚扰,每天都有大量的垃圾信息,各种广告贴遍布论坛。我们几位管理员的时间和精力比较有限,所以某些时候会无力照顾,给论坛的整体形象带来了诸多不利之处。

前面一两天,我想尽了各种办法,如人工审核,甚至全站发帖审核等等措施,因为时间和精力的原因,均无法有效控制目前已经存在的各种发贴机。在此,希望可以邀请到几位(2-3位)论坛里时间和精力比较充裕的朋友,帮助监管一下论坛的这些垃圾信息。俗话说,人多力量大。

如果您觉得合适,可以通过论坛消息与我联系。(劳烦在信息中告知您的详细联络方式),我会尽快与你确认。近期的各种措施给大伙带来不便表示诚挚的歉意。再次向论坛各位朋友致谢。
小弟現時時間不算太充裕,但以前幫魚大做過類似的事,願效犬馬之勞。但剛回論壇後發現我的權限被沒收了,還請管理員能否恢復我的權限?

管理員都在過節出遊了乎?

为何没有举报功能啊?看到广告的id再举报不是更好处理吗?

到底管理員是怎想的?

Post by d00m3d;2152201
到底管理員是怎想的?

我,来晚了:thank

Post by sanguo;2151631
为何没有举报功能啊?看到广告的id再举报不是更好处理吗?

每个贴子和每条回复下面的感叹号图标是否可以?

Post by DDV;2152832
每个贴子和每条回复下面的感叹号图标是否可以?
很好奇地点了一下你这帖下面的感叹号,看看有什么结果?
  1. 注意: 只用于反映争吵,滥发广告,和有问题(色情,容易引起争斗,或者粗俗)的帖子。
复制代码
哦,原来如此