LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

fedora的启动速度慢!

一台新机intel i3 2100,内置显卡,4g内存,安装了fedora15,感觉启动过程比较慢,从出现开机的logo到输入密码进入gnome3的过程,总共要花1.5分钟的样子,现在已经关掉了用不着的ip6tables、iptables、sendmail服务。

我的电脑以后主要用来做php开发,需要一个lamp环境,使用zend studios等等,是不是可以把一些不需要的组件删掉?

不知道可不可以做优化,让开机速度再快一点?

.
楼主的配置和我一样。你的启动时间比我长多了。要不你考虑下重装试试?

Post by jsw7001;2151154

我的电脑以后主要用来做php开发,需要一个lamp环境,使用zend studios等等,是不是可以把一些不需要的组件删掉?

PHP 开发可以在 Windows 上。

另外在虚拟机中安装一个 Linux ,不带图形的,我安装了一个 Unbutu Server,开发代码可以直接 FTP 到 Linux 上测试,这样就 OK了。

Post by hantsy;2151292
PHP 开发可以在 Windows 上。

另外在虚拟机中安装一个 Linux ,不带图形的,我安装了一个 Unbutu Server,开发代码可以直接 FTP 到 Linux 上测试,这样就 OK了。

刚好相反,我是在linux上面虚拟windows

估计是gnome3和你的机器兼容性不太好,你试试还原成gnome2,在系统设置里有个后备模式,打开试一下,我的机器就是和gnome3兼容不好

这个配置跑GNOME3已经很吃力了,Gnome3切换到fallback后备模式看看。
要不就弄个好点的配置。