LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

很多gnome3.2的部件都进入portage了

只不过还是mask状态,大概过段时间就开放给~arch了吧。Gentoo也算是较流行的发行版中比较晚使用gnome3的了。。。
唉,刚删了gnome的overlay,转回g2,gnome-shell不喜欢用,fallback模式的gnome-panel又很烂。
为何花那么大功夫去做一个窗口管理器呢,还不如做一个好看的gtk主题
我发现我只是需要gnome的一些组件罢了,至于desktopmanager还是用别的。

Post by timemars;2154438
只不过还是mask状态,大概过段时间就开放给~arch了吧。Gentoo也算是较流行的发行版中比较晚使用gnome3的了。。。

是乎很多人都不喜欢新的Gnome-shell。

Post by mathfeel;2154479
是乎很多人都不喜欢新的Gnome-shell。

我喜欢gnome-shell

而且如今生产的桌面环境就是gnome-shell

而且gnome-shell到如今就崩溃过一次..

只是工作用机的发行版是arch..

Post by Havanna;2154481
我喜欢gnome-shell

而且如今生产的桌面环境就是gnome-shell

而且gnome-shell到如今就崩溃过一次..

只是工作用机的发行版是arch..

恭喜你觉得它好用。我试用半天就回去用AWESOME。我看不少Linux/电脑科技的聚合新闻网站(例如/.),GNOME-shell, Unity的新闻,用户评论正负比例大概是1:10。

Linus Torvald形容Gnome-3是“unholy mess”而转用XFCE。http://bit.ly/sHPjNO

Post by mathfeel;2154494
恭喜你觉得它好用。我试用半天就回去用AWESOME。我看不少Linux/电脑科技的聚合新闻网站(例如/.),GNOME-shell, Unity的新闻,用户评论正负比例大概是1:10。

Linus Torvald形容Gnome-3是“unholy mess”而转用XFCE。http://bit.ly/sHPjNO

桌面环境,习惯稍稍改变即可平滑过度
我一直认为linus的评论是linus的个人喜好的评论,而不是神的定音,说gnome3不好用的无非是因为不习惯,仅此而已。

gnome-shell不出,那么天知道要到何时,平板上才能有原生linux环境的身影了....我也一直觉得gnome-shell是为触摸设备而生的,大屏幕一体机,平板,手机等等..

当然如今我也还是觉得gnome3比gnome2好用...
不必鼠标老是左上方戳戳,alt_f2即可随便开启程序了...当然alt_f1切换...

看了5楼提供的链接

怎么感觉跟M$ windows用户抱怨linux如此的相像....

对我来说每次还是回到AWESOME+SHIFTY。类似这样http://youtu.be/9OnYBKZNHrs。99%时间键盘操作

哈哈,下班后,俺也用的awesome,一个几乎从来不崩溃的平铺式窗口管理器(其实是俺自己的本子老古董了..)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好事情啊,继续等待一段时间吧。
我在Arch下已经是gnome3.2.1了,等正式进入官方portage了,想来也应该稳定了。