LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

不是11月8号了么?fedora16怎么还没出?

中国比美国只是早12小时而已吧?现在应该到时间了啊
只说11月8日发布,没说零点发布!

Post by DDV;2154562
只说11月8日发布,没说零点发布!

**,原来如此。
我记得以前都是0点。

Post by lmickie;2154571
已经放出来了,http://mirrors.kernel.org/fedora ... ora-16-i386-DVD.iso

多谢多谢,几分钟就下完了,我直接下载的是64位的livecd,livecd瞬间安装完,需要什么再从源在线装。

Post by lmickie;2154571
已经放出来了,http://mirrors.kernel.org/fedora ... ora-16-i386-DVD.iso

这个链接好快呀!正在下。每次的这个时候都能有链接放出来,呵呵。

fedora 16 最大的亮点应该就是这个systemd 其次是kernel3 再就是gnome3.2

Post by fansbsd;2154575
这个链接好快呀!正在下。每次的这个时候都能有链接放出来,呵呵。

fedora 16 最大的亮点应该就是这个systemd 其次是kernel3 再就是gnome3.2

我下载了一个64位的livecd,刻录在usb上面,启动出错了。

Post by ildg;2154579
我下载了一个64位的livecd,刻录在usb上面,启动出错了。

64位的需要CPU支持,且USB启动本就麻烦,不如告个CD的32位盘。64位的确实比32位快一些,但在U盘和CD盘下根本就没有含义,在硬盘上还得看诸多因素才能感觉得到,当然我确实感觉到过64为的快。

我已经用live-desktop光盘安装好了一台机器,开机真的很快,我都没反应过来就到了用户登录界面。

Post by fansbsd;2154582
64位的需要CPU支持,且USB启动本就麻烦,不如告个CD的32位盘。64位的确实比32位快一些,但在U盘和CD盘下根本就没有含义,在硬盘上还得看诸多因素才能感觉得到,当然我确实感觉到过64为的快。

我一直用64位的系统。
出错是因为我在win7中刻录的时候没有选择所谓的管理员权限,重新刻录就好了。已经装上了。