LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

12.1很多包还没有,暂时不建议升级~~~

平常用用,也没见比11.4好多少
btrfs比较诱人~~恩恩
过段时间再升级
11.4+gnome3.2撸过

请问楼主,什么包没有啊?

Post by mortyr;2155334
11.4+gnome3.2撸过

撸过?内涵帝。。。
正在下载12.1,尼玛的网络

Post by 绿色圣光;2155351
请问楼主,什么包没有啊?

mplayer对Dolphin的插件,可以预览视频的,没有吧?
ntfs-config没有,当然这个可以手改fstab,恩恩

Dolphin一显示菜单就崩溃,还有别的一些崩溃~好像是同一个问题,没细看
kdesu qtconfig也没法改yast的gtk外观

能用,但是估计要过一段时间才能好用:cool:

其实一直都觉得11.3比较完美,kde4.4还可以用compiz,可惜我新本的网卡不管有线无线都不识别~~:yun:

ibus在托盘里图标依然有点问题~~

为什么fedora KDe就没问题泥~~~

我装载 vm里头,总体还不错。第1次进gome好像什么不能加载。

昨晚进入的时候,有很多更新了。 就是/tmp下的权限怪怪的,用root动过的东西,用户组就覆盖不掉。。改天还要自己去 改权限。

我手贱安装了,然后找到源安装了M17N,kernel,mozilla,kde等repository,尼玛,国内难道就没有一个包含了所有repository的源吗?非得从官方源下载,那速度,哎呀~头痛~~

过会儿安装上试试……

已经安完了,很好用http://www.linuxsir.cn/bbs/attac ... =1&d=1321620264

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x