LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

ext4被删文件怎么恢复??

因为这次误删太多了,用photorec、ext4undelete好像不太给力,尤其不爽的是,不能看到哪些文件被删。

借问下,有那款支持ext4的数据恢复软件可以查看待恢复文件????

或者,哪个抢救型的发行版能够有如此牛力???

说说我的悲惨经历吧,或许有人能帮上我:
竟然会误操作,把/home挂载为swap,然后悲剧一路开始,好不容易修复了/home的分区表,挂载后,又不小心新建了一个同名账户,于是,/home里好不容易恢复过来的东西全部不见了……
俺用livecd貌似看不到ext4分区内容

試試 testdisk

試試 testdisk
你这让我很无语。photorec在archlinux里,是被包含在testdisk这个包里的。我都开始用photorec了,说明testdisk已经无效了。

目前为止来看,还是windows下的easyrecovery好啊 ^_^

我只是碰巧看到并表明自己曾用testdisk找回過丟失的EXT4分區上的數據。
對于你的情形,用“誤操作”來形容有點不妥,只跟平時的操作習慣有關。

Post by merlyn;2155326
我只是碰巧看到并表明自己曾用testdisk找回過丟失的EXT4分區上的數據。
對于你的情形,用“誤操作”來形容有點不妥,只跟平時的操作習慣有關。

嗯,好吧,祝愿你精神状态永远都满分!

我继续恢复我的数据去,好像easyrecovery有些吃不消了,换用finaldata看看。

R-linux
windows下用的 专门恢复ext4的

试试商用软件R-Studio,这个满好用的

http://www.r-studio.com/