LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

哪个兄弟可以帮我下载一本书呀

http://ebooks-team.e8b.org/downl ... -alice-fischer.html

applied c : an introduction and more

只要英文原版的,国内翻译的不要。

这里好像有下载的地址,可是俺下载不到,谢谢了。
这书没有翻译版吧?以前清华出过一个影印版的。。。

Post by nfel;2156233
这书没有翻译版吧?以前清华出过一个影印版的。。。

就是不要翻译的,清华的那个我有纸版本的,想找个PDF版本的放电脑上看。

PS:1K 多页呀,书好厚呀。

有个翻译版本,是机械出版社的,网上有个扫描版,太差了。

这边也下载不到,被墙了。

Post by onelay;2156250
这边也下载不到,被墙了。
下载不到,算了,谢谢各位兄弟了。

这个网站太奇怪。

如果没记错的话File.net只能用IE访问,点击Download file的话会有一个popup让你选择做一些调查之类的,然后还需要提供你的地址等等,有收集信息之嫌,之前用过一次然后觉得不安全所以放弃了。

Post by littlesuns;2156281
如果没记错的话File.net只能用IE访问,点击Download file的话会有一个popup让你选择做一些调查之类的,然后还需要提供你的地址等等,有收集信息之嫌,之前用过一次然后觉得不安全所以放弃了。

我用IE上的,也*出一个窗口,说是要完全一些什么东西,可是没任何地方可以写的,只好关了。

Post by hades;2156256
下载不到,算了,谢谢各位兄弟了。

这个网站太奇怪。

hades你好,我下载了,不过解压要密码,我试了很多办法,都搞不定,你要的话给个电子邮件地址,我发给你,看你能不能破解密码,文件大小16.9MB.我下载了两次。源文件是ZIP,可是不能解压,要改成RAR。都是解压时有问题。

地址写错,抱歉

给我一份,谢谢
of0001@163.com
更正邮箱,抱歉。

真的要密码。这个站可能有些猫腻?

Post by fj09;2156290
hades你好,我下载了,不过解压要密码,我试了很多办法,都搞不定,你要的话给个电子邮件地址,我发给你,看你能不能破解密码,文件大小16.9MB.我下载了两次。源文件是ZIP,可是不能解压,要改成RAR。都是解压时有问题。

13925171022@139.com

这是俺的手机邮箱,发这里吧。

太感谢了。

还要密码,这网站搞什么飞机呀?

不过,还是先感谢呀。