LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

rhel 6.2发布了!

Red Hat Enterprise Linux 6.2 Server (x86)
ISO         大小         Checksum
boot.iso         200 MB         MD5: ca28f0fd159bcc4eb27ac7ccd949539d
SHA-256: 0fb63fd40e7e9659c3d42e5da9d034499a1e6e98090c4e8509bce75ad145adbb
Binary DVD         2,893 MB         MD5: 31f3ef3825fbde428bf3ab49ce2b99db
SHA-256: 0c3a57cf048c0f21a45e1be039afe433a2ab6dc26996519f6d63e27932b15d84
随便注册了个账号,正在下载,可惜速度不快啊!
谢谢,虽然俺不用这个版本了。

看了一下介绍,RHEL6.2开始支持PCI-e 3.0和USB 3.0了,有需要的还是可以试试的。希望Scientific Linux快点跟上。

支持这些是好事,可俺的本本还在2.0状态下工作   5555

我注册了,怎么老是让我填写国家、省信息,点“summit”,页面不懂啊!

还在用Cent OS 5

哈哈,多谢楼上的了。就是没有流量啊。

7楼的地址有效,用迅雷离线下载很快,谢谢了!

有没有发行说明呀?