LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

再见,我亲爱的suse

有2年不用suse了.

终于卸下版主的担子.
看到新的版主投入更多的热情,很是欣慰.

再见,朋友们.
早就不用了...过来围观...

到底有什么发行版能比suse好的!为什么我找不到!

老大,我的意思不是来赶你走了,是希望你重新出山。

现在用什么啊

Post by 逍遥游510;2160172
老大,我的意思不是来赶你走了,是希望你重新出山。

谢谢兄弟美意,只是我真的远去已久.
还是很怀念这里.

suse我的虚拟机还在安装,我还是会使用,只是真的不折腾APP了.

Post by chanshun8;2160169
到底有什么发行版能比suse好的!为什么我找不到!

都差不多,只是看开发环境看个人.

我喜欢ubuntu的装了就用和轻巧.

Post by linux_pro;2161321
都差不多,只是看开发环境看个人.

我喜欢ubuntu的装了就用和轻巧.

确实是看个人,ubuntu8.04,ubuntu10.04,11.10我都使用过,最终因为在使用java网页有时候键盘会没有响应,三个版本都有同一缺陷,所以彻底放弃ubuntu,用了这么多年的linux还是SUSE最适合我,不做版主没关系,不过有空多点回来看看大家!

Post by chanshun8;2161540
确实是看个人,ubuntu8.04,ubuntu10.04,11.10我都使用过,最终因为在使用java网页有时候键盘会没有响应,三个版本都有同一缺陷,所以彻底放弃ubuntu,用了这么多年的linux还是SUSE最适合我,不做版主没关系,不过有空多点回来看看大家!

请在转发行版的同时,尝试给出问题的发行版报告Bug。给Ubuntu报Bug请看下面这里:
https://help.ubuntu.com/community/ReportingBugs

ubuntu bug多多,普通用户不可能每个缺陷都能定位。经常是原来好好的问题,结果某次升级之后就出现新问题了。opensuse这里,这个现象就很少。本来我是想长期用ubuntu 10.04的,谁知道ubuntu不争气,忍不住就换了。