LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

进来鄙视我吧..在gentoo32下,用虚拟机装gentoo64...

尽情的鄙视我吧..我真的太无聊了....

好吧..其实是我想转64玩玩...但是怕影响工作..
32的可以虚拟64?我记得不行啊……难道我out了

Post by 475929257;2161051
32的可以虚拟64?我记得不行啊……难道我out了

INTEL-vt的一大功能就是在32位上虚拟出64吧

gentoo下i386转amd64,会影响工作?有这个说法?

gentoo在不重装系统的情况下 32->64 是很麻烦的事情,有风险

我之前把archlinx-i686 -> archlinux-x86_64 ,没重装,算上下载包的时间才几个小时而已。gentoo就麻烦的多

Post by darrenlee;2161093
gentoo在不重装系统的情况下 32->64 是很麻烦的事情,有风险

我之前把archlinx-i686 -> archlinux-x86_64 ,没重装,算上下载包的时间才几个小时而已。gentoo就麻烦的多

我感觉 32 -> 64 还是重装比较保险。

Post by Mie;2161050
尽情的鄙视我吧..我真的太无聊了....

好吧..其实是我想转64玩玩...但是怕影响工作..

你很有才,非常有想法。

我表示十分的钦佩。

汗..你们误解了把..我是在vmware里,直接把硬盘作为虚拟磁盘..然后,往硬盘里装gentoo64...

不过..很可惜..失败了..因为我组了raid..而把硬盘作为虚拟磁盘后,会导致磁盘分区有点问题..导致分区出现错误...还好资料损失不大...
看来,还是乖乖用iso装一次好了...

至于说到会影响工作,是因为我要在linux下开发.如果装了64出了问题,我起码有1-2天无法工作了..毕竟配置一个系统可不是一件容易的事...

我还以为你在和官方的wiki作对呢

我原来试用kvm挂上硬盘装mac装不上,装xp装上了启动不了,装linux倒是成了。。