LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

唉,了半天,总算搞定BeOS的中文输入发了。[这下有图了]

原来要靠一个任务上的小图标出输入法的,了半天都没都没看见。
就象windows的internat,显示汉字的速度有点慢,等一段时间见的字体多了,缓存足了显示就快了。
beos 5 personal
虽说发到这个版块,可实际上beos并不是linux,也不是unix.
现在好像还没有什么截图工具,没法给大家上图了。
原来按一下print screen就可以截图,于是就放几张上来了。菜鸟级别,见笑了。

如何搞的,写个文档啊。呵呵
别老发图片啊。呵呵
大家都说beos的图形界面非常漂亮。
可我实在看不出漂亮在哪里!~~
大哥啊.按那个键之后呢?我们在剪贴板里的图像如何保存?
图片看不到了

请发到这里来

ftp://linuxsir:linuxsir@218.5.64.133/Upload/
以后不样发这么多图片啦!网页打开太慢了!受不了!
不过,你好强的呀!把这个都搞定了!祝贺祝贺!
最初由 wangcity 发表
如何搞的,写个文档啊。呵呵
别老发图片啊。呵呵

那就把你的壁纸传上来呀!
最初由 qing 发表
图片看不到了

请发到这里来

ftp://linuxsir:linuxsir@218.5.64.133/Upload/

哎呀~~这个FTP好快呀~!!!!!!!!
上面的图片是不是别的网站上的哦。。
如果这样。那大家可以到这里来看·
http://wellos.51.net/be/CS/Twig/jmjt.html