LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

一个上午搞定Beos!!

昨天在这个版区发现有讨论beos操作系统的贴子.所以突发奇想也想玩玩这个操作系统.
于是乎,清晨6点就起来开始安装.还好有中文站点.
到现在,终于可以看到linuxsir啦!!!好爽~~
精点

说说什么弄出来的吧...
我还是想知道有没有办法从硬盘安装
目前中文输入,中文显示,中文网页都没有问题了!
唯一搞不懂的就是。它下面没有图象处理软件????
我怎么把截图放上来?!!!
BeOS公司已经倒闭了,以后不会再有新版本发布,遗憾……
不是倒闭了,而是被palm收购了!
唉。。。。。。。。

楼主到哪里下载的

我想下 HanQS 汉化的中文 Pro 版,可是那个FTP根本就上不去。
哪里有Pro版的,还有最新的是不是Zeta Personal/Developer/Deluxe ?
都不知道哪里有,能下的都不是最新的。

还有哪里能找到 BeOS 最全的硬件支持列表呢?
它的硬件支持嘛。。。。。。
其实可以下载到很多的驱动程序的!
到于汉化的版本。我没下载到过~
不过有汉化补丁。。。
最新消息是,我驱动声卡了!!
其实它的驱动程序只是一个文件拷贝到它特定的目录里就行了!
不过网上下载的驱动是有安装程序的!
安装程序就是以*.sh为后缀名的文件!
哈哈。
有的可执行文件如*.sh文件无法在BeOS中执行,可能是因为没有在BeOS中解压的原因。
解决方法:
右键点击这个文件,选择 Get Info,在弹出的对话框中点击左下的小三角,把“执行”一栏全部选中即可。
这样能解决GeForce驱动无法执行的问题。