LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

KNOPPIX中文版 本站下载

ftp://linuxsir:linuxsir@218.5.64.133/Upload/

KNOPPIX中文定制版

这个目录下

changelogs 2003.05.22
1. 为庆祝女儿出世,母女平安,特意制作本版本。
2. 更新原始版本至KNOPPIX_V3.2-2003-05-20-EN.iso;
3. 修改了定制方式,使之成为多语言版,默认为简体中文版(支持GBK),可选繁体中文、捷克、西班牙、意大利、德、英、法、俄、日等语言界面;
4. 添加 gaim 0.62 的 QQ 插件;(QQ经测试可用)
5. 添加 xpdf 的简繁中文、日语支持;
6. 添加 rar for linux;
7. 添中 w3m 浏览器;
8. 根据网友的提议,保留 wine 而不安装 vmware 4.0 for linux;
9. 也许是最后一个公开版本...... ^_^
终于传上来了?????
好,我可以进入下载一个试试。效果好吗?
D版兄,介绍一下,OK?:p
liner兄,FTP上有两个ISO,一个360M,一个773M,下哪一个呀?
不是我上传的!~~~~
我也在想和我下载的那个有什么区别~~~~

我下载速度有370KB/s   
太慢了。受不了了

下那个700多M的!!

300多的不完全。
好,我已经刻盘了,效果不错,

光盘启动,连SIMSUN都已经有了,最新KDE3.1.2不错,看来可以随身携带了,呵呵。

这张光盘没带Fcitx输入法吗?怎么不能调出输入法,偶对这玩意还是新手,请多指教。
最初由 flysail 发表
liner兄,FTP上有两个ISO,一个360M,一个773M,下哪一个呀?

下载/REupload/目录里的,请看仔细再下。
多口问一句这是Nicklaser发布的第三个版本吗?