LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

关于红旗2.0的一些问题!

1.我的红旗2.0装完后,2000启动特别慢,运行也慢,有些不大的程序就根本没有办法启动,而以前我装红帽子9没有这个问题,是什么原因,是内核太低吗?
2.红旗认识出Intel AC'97声卡,但为什么还是没有声音呢?是不是还要从新安装声卡驱动呢?我的红旗2.0的内核是2.2.16-22。
3.内核是2.2.16-22,我手头有一个2.4.18-3的内核,为什么不能正常升级呢?如果能升级,我的ess2838猫就能用了。
为什么还用2.0?看看3.2如何。要不等4.0出来
我把它干掉了,装了红帽子9。2000启动问题解决了,但是猫和声卡的毛病还不能解决,猫是因为没有适当的驱动,声卡是提示/dev/sequ******这个设备正被占用。
你用的是什么声卡?
声卡是主板自带的AC'97,Intel 82801。
这种声卡应该支持的
1.我的红旗2.0装完后,2000启动特别慢,运行也慢,有些不大的程序就根本没有办法启动,而以前我装红帽子9没有这个问题,是什么原因,是内核太低吗?

不是,是分区的问题。

http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?s=&postid=18053
ok